de l'esco 44 missillac pontchateau

Près de 460 Benjamins minimes se sont mesurées lors des championnats départementaux de triathlon au Stadium Pierre Quinon

Nous étions pour notre par 23

La grosse performance est à mettre au crédit de Lukas qui alors qu'il n'est que première année minime a remporté la médaille d'argent au saut en hauteur avec un mètre 56 et la médaille de bronze pour lancer du poids .Il termine 8e de la compétition triathlon et se classe 1er des première année

A noter pour sa première participation à une compétition la 12e place de Nathan qui nous a fortement impressionnés sur son 50 m et 50 m haies

Ils se sont tous les deux qualifiés pour les championnats régionaux

Chez les filles c'est Éloïse qui fait la meilleure performance première année benjamine elle se qualifie elle aussi pour les championnats régionaux

Grosse densité pour nos Benjamins emmené par leur coach Patrick .La meilleure performance c'est pour Hugo et ewen qui terminent 22e exequo : un groupe ou règne une sacrée ambiance et bravo à Patrick de savoir gérer tout ça

Côté juge à noter la première compétition officielle pour Gwen qui a géré de main de maître son concours de lancer du poids