de l'esco 44 missillac pontchateau
REGIONAUX INDIVIDUELS MINIMES
14 Mars 2023 - jennifer

REGIONAUX INDIVIDUELS MINIMES, Mouilleron-le-Captif, le 11 mars 2023

Clap de fin pour nos 4 minimes avec cette dernière compétition d’épreuves individuelles régionales. Le bilan est très positif puisque des records ont été réalisés, ou presque et une médaille d’argent a été remporté.

ELOÏSE NEVOUX : Elle a réalisé une belle course en série de 50m avec un chrono à 7,42s ( très proche de son record de la saison,  qui a été marquée par des blessures et des temps de repos).

ANAÏS GUEHO : Sélectionnée sur 3 épreuves, elle s’est engagée sur le 50m haies et la longueur. En ce qui concerne sa course, elle remporte sa série en battant son record avec un chrono à 8,21s, ainsi que la finale 2 en 8,28s. Elle remporte ensuite la médaille d’argent en saut en longueur avec un record perso à 4,91m !

ELLIOT DROUET : sélectionné sur 3 épreuves, il s’est concentré sur ses 2 sauts. Son meilleur saut en longueur a été mesuré à 5,37m et se classe à la 8e place. Au triple saut, son concours est marqué par des essais non valides et se classe à la 6e place avec une performance à 11,38m

ARTHUR HUGUET : Il a participé au concours du triple saut et a réalisé des performances largement au-dessus de son record. Il débute un concours à 10,83m et le termine à 11,64m et se classe à la 5e place. Il bat son record de plus de 80cm !

Un grand bravo à vous 4 pour ces résultats et votre esprit sportif, félicitations à ANAÏS, VICE CHAMPIONNE REGIONALE SAUT EN LONGUEUR, merci à Morgan, pour le suivi personnalisé de nos 4 athlètes sur la journée, à Nico , juge par intérim au lancer de poids .

C’est la fin d’une belle saison pour TOUS NOS MINIMES. Elle a débuté avec une forte participation et une grande motivation de la part de tous nos athlètes. Vivement la saison estivale qui promet de belles surprises, avec des athlètes préparés et motivés, et surtout avec une superbe ambiance !

Merci à vous, les entraineurs, Jérôme, Morgan et Gérald, pour tout le travail et l’implication réalisé depuis le début, merci aux juges, et surtout, merci à vous, MINIMES, de nous offrir ces beaux moments sportifs !