de l'esco 44 missillac pontchateau
REGIONAUX CADETS/JUNIORS à Challans
15 Juin 2023 - jennifer

Une belle délégation d’athlètes cadets et juniors s’est déplacée à Challans pour les REGIONAUX. C’est sous une bonne ambiance, en compagnie des athlètes de l’ACL44, qu’ils ont réalisé de belles performances, des records persos et un podium !

ANAËLLE JAUSEAU : Engagée sur 4 épreuves, elle a battu 3 records persos en un Week end ! C’est surtout sur les lancers qu’elle a amélioré ses performances: Au lancer disque : 33,11m (ancien record : 30m49) et au poids : 9m25 (ancien record : 8m64). Au triple saut, son meilleur saut a été mesuré à 10m04, soit 3 cm de plus. Elle se classe à la 5e place en finale 1 du 400m haies en 75’38 et en réalisant 74 ‘25 en série.

LUCIE GATTEPAILLE : Qualifiée au 200m , elle a réalisé un chrono honorable de 28’28. Déterminée, elle compte faire baisser son chrono en participant à des meetings !

ANAÏS GUEHO : à la suite de sa performance réalisée en longueur à Dreux, notre minime a été invitée à participer au concours avec les cadettes. Elle n’a pas fait le déplacement pour rien puisqu’elle a de nouveau battu son record de quelques centimètres. Hors concours, elle a réalisé la 2e performance du championnat avec un saut mesuré à 5m24.

MATHEO DOUAUD : Malgré plusieurs haies de touchées dés le milieu de sa course, il a battu tout de même son record avec un Chrono à 16,74s. Ce qui laisse présager de bonnes performances lors des prochaines courses sachant qu’il en en cadet 1e année.

EWEN DELPINE : Qualifié sur 200m , Il a réalisé une belle course en battant son record de quelques dixièmes, soit 23’34s.

EWENN LIGNEREUX : Il a décroché le titre de VICE-CHAMPION REGIONAL CADET du 800m en 2’02’’01 min . Il avait réalisé un excellent chrono une semaine auparavant : 1’59’’61min. Il va tenter de faire baisser son chrono lors d’un meeting à Redon, le 18 juin, afin de décrocher une qualification aux championnats de France Cadets.