de l'esco 44 missillac pontchateau
REGIONAUX INDIVIDUELS MINIMES A SAUMUR
27 Juin 2023 - jennifer

Clap de fin pour nos minimes ! C’était à Saumur, au stade de l’Ile d’Offard, qu’ils se sont retrouvés pour les régionaux individuels. Le cadre était magnifique ! vue sur le château de Saumur, espace verdoyant,  structure sportive idéale avec une belle tribune . Nous avions 8 minimes de qualifiés et 6 ont fait le déplacement pour tenter de battre un record, une place sur le podium mais aussi, pour le plaisir d’être, pour une dernière fois, ensemble, avec les autres athlètes de l’ACL44.

Nos athlètes ont tous performés lors de cette dernière compétition !

ANGELE LIGNEREUX : 11h50, Plus de 30°, elle a parcouru son 3000m marche en 17’21’’58 min, sachant que son ancien record était à 18’39’’36min. Elle se classe à la 3e place et décroche la médaille de bronze  !

ANAÏS GUEHO : Elle se classe à la 4e place sur le 200m haies, en 31,65s. En longueur, elle pulvérise de nouveau son record avec un saut mesuré à 5m46 ( 11e performance nationale !!!) Elle devient, alors Championne régionale et décroche la médaille d’or !

CLARA LEHAGRE : Très beau concours pour elle car 2 de ses jets sont au-dessus de son record ! Son meilleur lancer a été mesuré à 28m60 (ancien record : 26m44) et se classe à la 4e place.

ADRIEN VERRE : Record perso battu en triple saut avec une performance mesuré à 10m83 et se place à la 6e place !

ELLIOT DROUET : Il termine son concours de longueur en se classant à la 8e place avec un saut mesuré à 5m36 et au triple saut, Il frôle son record avec un saut mesuré à 11m84, se classe à la 3 place et remporte ainsi la médaille de bronze.

FELIX LEURIDAN PARADIS : Grosse performance pour lui ! Il pulvérise son record dés son 2e jet ( 37m08) , il enchaîne avec un 4e jet à 37m09 pour finir le concours à 37m98 ! Il se classe à la 3e place et décroche la médaille de bronze !

Fin de saison idéale pour nos jeunes athlètes ! que de belles performances ! bravo à vous tous ! un grand merci à Jérôme et Morgan, 2 entraineurs au top ! Patricia la juge la plus souriante, même sous 35° !!!

La saison n’est pas finie pour ANAÏS GUEHO… elle est sélectionnée pour la finale nationale des pointes d’or, les 8/9 juillet à Toulon, ainsi que le match inter-ligues à Albi le 14 juillet ! bon courage à elle !