de l'esco 44 missillac pontchateau
LES CHAMPIONNATS DE FRANCE MASTER à LAVAL
28 Juin 2023 - jennifer

Les Championnats de France MASTER étaient organisés à Laval, les 24 et 25 juin. Trois athlètes de notre club ont participé à cet évènement qui a réuni environ 900 athlètes de 35 à 90 ans.

SEONNAID MACLENNAN : En longueur (M35), elle termine 8e avec un saut à 3m25, et se classe à la 4e de la finale 2 du 200m (M35) en 32’42s. Elle a fait parti de l’équipe 4*100m et termine 3e en 62’25s, médaille de bronze!

PATRICK HAINCOURT : En longueur (M50), il se classe à la 5e place avec un saut mesuré à 3m62. Malheureusement, ses jets au lancé de javelot n’on pas été mesuré et il s’est blessé lors du 200m.

GERALD PIOT : Au 400m haies (M45) , il décroche la médaille de bronze en 63’63s, l’argent au triple saut (M45) avec une performance à 12m51, et s’empare du titre de champion de France MASTER au 110m haies (M45) en 17’02s.

Bravo à nos athlètes masters et merci à Phillipe, Juge saut sur ces championnats !