de l'esco 44 missillac pontchateau
JEUX DE L'ATLANTIQUE POUSSINS ET BENJAMINS à Pontchâteau
21 Juin 2023 - jennifer

Samedi 17 juin, 162 jeunes athlètes se sont réunis   pour participer aux JEUX DE L’ATLANTIQUE, dernière compétition de la saison ! Notre section était le club support, nos minimes, cadets et juniors ont, le temps d’une journée, porté la casquette de jeunes juges, les membres du club ont tous mis en place pour que cette journée sportive de déroule dans de bonnes conditions. Evènement réussi !!!

Les poussins ont pu découvrir les coulisses d’une « vraie » compétition : départ en start, départ au pistolet, course de haies avec les haies hautes, chronos électriques, relais… Nos jeunes ont pu choisir 3 épreuves ( un saut, une course et un lancer) afin de former un triathlon.

Bravo à tous pour votre belle participation (25 poussins), vos résultats, et surtout votre implication

L’après-midi, nos 13 benjamins sont à leur tour entré en piste. Des records ont été battus pour beaucoup.

Bravo à tous pour vos résultats, un grand merci à tous les bénévoles ( parents, athlètes, juges, membres du bureau)